Cyactiv de Cerule



Cyactiv de Cerule


Cyactiv est produit à partir de la spiruline en utilisant un système de filtration unique qui permet de concentrer, en plus de la phycocyanine, un extrait nommé LoxDowne, qui travaille en synergie avec la phycocyanine afin d’optimiser la migration de votre source de bien-être.  L’extraction pour produire l’extrait de phycocyanine à pôrtir de la spiruline est réalisée exclusivement âvec de l’eau, sans solvant ni composé synthétique.
La concentration en phycocyanine dans le Cyactiv est supérieure ou égale à 30%. Cyactiv, comparé à la spiruline standard, est donc en moyenne 4 fois plus concentré en phycocyanine.La méthode de séchage de l’extrait est exclusive puisqu’elle est faite à basse température afin de préserver toutes Ies qualités du Cyactiv.

Aussi connue sous le nom de spiruline, l’Arthrospira platensis est, tout comme I’AFA (Aphanizomenon flos aquae), une algue bleue-verte.  Elle apporte une gamme variée de micronutriments et macronutriments.  Elle est également une source de composés spécifiques comme la phycocyanine qui est le pigment bleu qui se retrouve dans toutes les algues bleues-vertes. Cyactiv est un extrait breveté riche en phycocyanine, à partir de spiruline.  La phycocyanine agit en synergie avec d’autres composés présents dans l’extrait nommés LoxDown, afin d’optimiser la migration de votre source de blen-être.
L’Arthrospira platensis ou spiruline, appartient, tout comme I’AFA, à la catégorle des microalgues bleues-vertes. Elle pousse dans différentes régions ensoleillées du monde.  C’est-à-dire, les Etats-Unis, la Grèce, I’Espagne, le Japon et l’lnde (Karkos et al., 2011).  Sa richesse nutritionnelle en protéines, vitamines et oméga 3, est utilisée traditionnellement depuis plus de 10 ans en tant que supplémentation à travers le monde.  Elle est également riche en antioxydants dont les principaux sont des composés phénoliques et la phycocyanine (Finamore el al., 2017 ; Liu et al., 2016).  Cette propriété est issue d’un mécanisme adaptatif de défense puisque ce type d’algue sont exposées à de grandes quantités de radiations solaires.
La spiruline est traditionnellement reconnue pour son effet immunostimulant.  Ce qui est dû à la présence de plusieurs polysaccharides. Ces derniers stimulent certains types de cellules immunitaires, en particulier les macrophages et les cellules NK (Natr-rral Killer).  Ce qui constitue la première ligne de défense du système immunitaire (Wu et al., 2016 , Liu et al., 2016).

Cerule récolte l’algue AFA depuis près de 20 ans, à partir de laquelle Cerule fabrique ces concentrés uniques. De plus, nous sommes également spécialisés dans la transformation de spiruline.  À partir de laquelle sont issus la phycocyanine et d’autres composés.




La fabrication du Cyactiv à partir de concentrés et d’extraits naturels.  En particulier les étapes de filtration permettant la concentration en molécules actives et de séchage, est par conséquent la propriété exclusive de Cerule, issue de plusieurs années d’étude et de recherche. Ce savoir-faire permet de contrôler la fabrication des produits. Ensuite de la récolte au produit final afin de garantir la qualité de nos compléments alimentaires.
Le Cyactiv a fait l’objet de recherches en laboratoire et de plusieurs études cliniques, publiées dans divers revues médicales (Jensen et al.,2016a ;Jensen et al., 2016b;Jensen et al.,2015).

cyactiv de cerule

Informations d’achat

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INGRÉDIENTS ET ÉTIQUETTE

Ingrédients du cyactiv de cerule

CONDITIONS D’UTILISATION
2 gélules, 1 à 2 fois par jour, avec un verre d’eau, au cours des repas. Ne pas réfrigérer.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Ne contient pas de produit laitier ni de gluten. Ne contient pas d’arôme ou de colorant artificiel. Capsule exclusivement d’origine végétale. Convient aux végétariens. Cerule n’a pas connaissance d’une quelconque contre-indication à consommer le Cyactiv® ou d’une quelconque interaction avec certains médicaments.
Cependant, si vous suivez un traitement ou si votre état de santé nécessite un suivi médical particulier, nous vous conseillons d’en informer votre médecin. Nous rappelons que la consommation de compléments alimentaires ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée. Le Cyactiv® est un complément alimentaire qui n’est pas destiné à guérir, traiter ou prévenir aucune maladie.

FAQ

QU’EST-CE QUE LE CYACTIV® ?

Cyactiv® est un extrait breveté riche en phycocyanine, à partir de spiruline. La phycocyanine agit en synergie avec d’autres composés présents dans l’extrait nommés LoxDown®, afin d’optimiser la migration de votre source de bien-être.

EST-CE QUE LE CYACTIV® PEUT ÊTRE CONSOMMÉ EN COMBINAISON AVEC D’AUTRES PRODUITS CERULE OU D’AUTRES COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES ?

Oui, les produits Cerule peuvent être consommés ensemble et ont été créés pour agir en synergie afin d’atteindre un bien-être optimal. Cerule n’a pas connaissance d’interaction ou de contre-indication entre les produits Cerule ou avec d’autres compléments alimentaires.

BIBLIOGRAPHIE

Finamore A., Palmery M., Bensehaila S., Peluso I., 2017, Antioxidant, Immunomodulating and MicrobialModulating activities of the Sustainable and Ecofriendly Spirulina, Oxidative Medicine and Cellular Longevity, 3247528:1-14.
Jensen G.S., Attridge V., Carter S. G., Guthrie J., Ehmann A., Benson K. F., 2016a, Consumption of an aqueous cyanophyta extract derived from Arthrospira platensis is associated with reduction of chronic pain: results from two human clinical pilot studies, Nutrition and Dietary Supplements, 8:65-70.
Jensen G. S., Drapeau C., Lenninger M., Benson K. F., 2016b, Clinical Safety of a High Dose of PhycocyaninEnriched Aqueous Extract from Arthrospira (Spirulina) platensis: Results from a Randomized, Double-Blind, Placebo-Controlled Study with a Focus on Anticoagulant Activity and Platelet Activation, Journal of Medicinal Food, 19(7):1-9.
Jensen G. S., Attridge V., Beaman J. L., Guthrie J., Ehmann A., Benson K. F., 2015, Antioxidant and Anti-Inflammatory Properties of an Aqueous Cyanophyta Extract Derived from Arthrospira Platensis: Contribution to Bioactivities by the Non-Phycocyanin Aqueous Fraction, Journal of Medicinal Food, 18(5):535-541.
Karkos P. D., Leong S. C., Karkos C. D., Sivaji N., Assimakopoulos D. A., 2011, Spirulina in clinical practice: evidence-based Human Applications, Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine, 531053:1-4.

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